一人分飾多角趕場找韓導「臨演」髮蠟哥坦承:就是我

國民黨高雄市長候選人韓國瑜10日又被網友和立委爆出在活動中找「臨演」,而他是網路直播主「髮蠟哥」,9日在高雄受訪時自稱老車自救會會員,隔天跑去雲林,又變身向韓國瑜下跪陳情的高麗菜農。(圖擷取自「只是堵藍」臉書)

2018-11-11 00:04

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜10日又被網友爆出,在活動中找「臨演」,而且還是同一人,而這名「臨演」9日在高雄受訪自稱是老車自救會會員,沒想到隔天跑到雲林,就變成向韓國瑜下跪陳情的高麗菜農。而這名「臨演」遭網友起底是直播網紅「髮蠟哥」,對於遭質疑一人分飾多角,他大方坦承就是他。

「只是堵藍」臉書粉絲團PO出一張比對圖指出,9日新聞台播出的韓國瑜高雄林園掃街影片中,自稱是「老車自救會」的受訪者,和10日在雲林捧著一顆高麗菜、向韓國瑜下跪的「菜農」,根本就是同一個人。

「只是堵藍」大酸,「韓導請的臨演真tmd不敬業,隨便就被揭穿了」,還透露上次823水災「髮蠟哥」也曾現身演出;綠委王定宇痛批,「(韓國瑜)背後資源如此龐大,怎麼省到演員重複呢?」簡直是「把新聞當戲劇導演」;綠委段宜康也諷刺,「下次可不可以不要找這麼好認的人來演呀?台灣那麼多模特兒經紀公司,臨演和特約名冊,隨便找也有!」

據《蘋果日報》報導,對此,「髮蠟哥」大方坦承全部都是他,還稱自己沒有屬於哪一個黨派,認為這些行為只是在替農民發聲,這哪裡有錯?「髮蠟哥」還說,自己從事帆布行業,有很多台吊車,身分也是老車車主,對於被王定宇質疑,他則說,願意和王在網路公開辯論,「但網路的批評則是公道自在人心」。

  • 國民黨高雄市長候選人韓國瑜10日又被網友和立委爆出,在活動中找「臨演」,而且都沒換角,而這名「臨演」就是網路直播主「髮蠟哥」。(圖擷取自王定宇臉書)

    國民黨高雄市長候選人韓國瑜10日又被網友和立委爆出,在活動中找「臨演」,而且都沒換角,而這名「臨演」就是網路直播主「髮蠟哥」。(圖擷取自王定宇臉書)