丁酸紙風車劇團很肥陳其邁:別謀殺人格

2018/11/10 22:53

北高市長候選人隔空交火!丁守中辦公室砲轟小野和紙風車劇團是金風車、銀風車,形容別的文化產業快斷糧,紙風車卻肥死了!陳其邁今晚出席活動,回應丁守中別再抹黑、謀殺他人的人格,認為會激起文化界反彈。

圖/TVBS

陳其邁出席紙風車劇團活動,因為小野力挺陳其邁,幫拍短片,也讓選戰砲火意外掃到紙風車!

圖/TVBS

丁守中辦公室發言人詹為元:「其實我們並沒有特別去抹黑紙風車劇團,而是希望把過去他接受政府補助的經費跟單據攤開來讓大家來檢視。」丁守中辦公室,再度砲轟小野和紙風車劇團,強調這幾年從中央北中南,叫得出名字的標案幾乎被包了,重批紙風車劇團是銀風車、金風車、鑽石風車,別的文化團體快要斷糧,這個劇團肥死了。這番話也讓陳其邁為紙風車劇團喊冤。高雄市長候選人陳其邁:「這次選舉為了挺我被抹黑,我是替他們叫屈啦,其實文化不必然是藍綠啦,像過去酷酷嫂或是藍色的朋友他們其實也都很關心紙風車啦,沒有必要到選舉的時候扭曲人性,用這種抹黑的方式來誣陷這些文化人。

圖/TVBS

台北、高雄市長候選人隔空交戰,小野臉書自白,一夜失眠到天亮,選戰砲火波及紙風車劇團,意外成了北高市長候選人,另一個角力戰場。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/10 23:46