加州大火毀《西方極樂園》片場! 女神卡卡、威爾史密斯急逃

記者傅家妤/綜合報導

美國加州遭受野火肆虐,3起大火正在蔓延,而位於南加州的「伍爾西大火」(Woolsey Fire)已經蔓延到度假勝地馬里布(Malibu),及附近名流社區也遭受殃及,成千上萬的居民被迫緊急撤離,住在當地的許多名人都紛紛打包行李逃離家園,其中包括女神卡卡(Lady Gaga)、威爾史密斯(Will Smith)及金卡達夏(Kim Kardashian)等。

▲▼金卡達夏。(圖/翻攝自IG/金卡達夏)

▲金卡達夏曬出拍下的大火照送上祝福。(圖/翻攝自IG/金卡達夏)

根據《美聯社》報導,因為受到「伍爾西大火」的襲擊,馬里布及鄰近的社區的居民也被強制疏散,當地住著許多大明星及影視公司高層,也紛紛收拾行李撤離,名媛金卡達夏位於Calabasas的物業也遭到殃及,她前繼父凱特琳(Caitlyn Jenner)的豪宅更被燒毀,她與老公肯伊威斯特(Kanye West)已經帶著小孩離開,隨後也在IG上曬出所拍下的大火畫面,向粉絲報平安,並為自己的所住的社區集氣祈福。

▲▼加州大火,明星報平安。(圖/翻攝自IG/女神卡卡、威爾史密斯)

▲女神卡卡曬出在家拍到的畫面。(圖/翻攝自IG/女神卡卡)

天后女神卡卡稍早也在IG上曬出數張在馬里布住處所拍下的畫面,只見畫面中天空幾乎已經被滾滾濃煙全部覆蓋,她在畫面中寫道:「稍早已經被疏散」、「為大家送上我的禱告」,看到她已經安全離開,粉絲才才紛紛放下心來。另外,影帝威爾史密斯(Will Smith)也在IG上拍下大火照,稱自家雖然並沒有在疏散名單內,但他還是決定帶著家人離開。

▲▼加州大火,明星報平安。(圖/翻攝自IG/女神卡卡、威爾史密斯)

▲威爾史密斯走上山坡拍遠處大火的畫面,往下移就是他的住處。(圖/翻攝自IG/威爾史密斯)

《星際大戰》的「天行者路克」馬克漢米爾(Mark Hamill)、影后雪兒(Cher)等人也都在社群網站上向粉絲報平安。另外,除了影星們的住宅被殃及以外,其實美劇《西方極樂園》(Westworld)的片場「Paramount Ranch」也遭到大火徹底吞噬,損失慘重。