小野:「謝謝朋友與羞辱我的人,我會更溫柔堅定」

▲▼ 小野。(圖/翻攝李遠臉書)
▲ 小野。(圖/翻攝李遠臉書)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲競選辦公室總幹事小野拍片挺民進黨高雄市長候選人陳其邁掀波,他10日被問及國民黨台北市長候選人丁守中文化門神說回應「不要這樣子好不好,我已經3天失眠了,又有高血壓。」小野並在臉書表示,謝謝所有支持的朋友。「也謝謝羞辱我的人,我會更溫柔堅定。」

小野10日中午在臉書以自己在公視台北市長辯論會場比四號的照片Po文說,「謝謝所有支持的朋友。也謝謝羞辱我的人,我會更溫柔堅定。失眠三夜,天亮了。出發,第一個到。柯p說,心存善念,全世界都會幫助你。」

小野稍早的另一則臉書貼文則替紙風車劇團澄清,強調紙風車表演是全台灣的小孩共同的回憶,非常對不起紙風車基金會因爲他投入選戰而被對手謾罵羞辱,一夜失眠到天亮。

小野說,紙風車319工程到368工程,2006年迄今12年持續在走,共72萬9813人和團體捐款,共計在全國368鄉鎮演出663場,目前約有143萬6790人看過。國民黨籍的贊助者包括胡志強、連勝文、黃昭順、江啟臣,發起人周守訓、李永萍,柯文哲也曾贊助。