武汉一狱警涉嫌酒驾撞翻夜宵摊致5伤警方:已对其控制

原标题:武汉一狱警涉嫌酒驾撞翻夜宵摊致5伤 警方:已对其控制

  新京报讯 (记者 吴荣奎 张熙廷)据武汉市公安局交通管理局硚口大队通报,11月9日晚,狱警徐某驾驶车辆行驶至武汉市硚口区营房侧路路口时,冲上人行道撞翻夜宵摊致5人受伤。目前,徐某涉嫌醉酒驾驶已被警方控制,案件正在办理中。

一段现场视频显示,在街边的一处墙角,有男子与一名坐在地上的老人发生肢体冲突,多名群众在现场围观。一名目击者称,老人被一辆车撞倒,之后肇事车主朋友和老人发生冲突。伤者彭先生告诉新京报记者,他当时在吃宵夜,突然被一辆车撞飞五米左右远。

今日下午,武汉市公安局交通管理局硚口大队发布通报称,9日21时许,一男子驾驶牌号为鄂AP02**白色小轿车,行驶至硚口区营房路营房侧路路口时冲上人行道,将2处宵夜摊位撞翻,导致5人受伤,其中1人被火锅汤料烫伤。

事发后,硚口区交通大队民警赶赴现场将肇事者控制,伤者被送往医院治疗,伤者情况稳定。

经调查,肇事者徐某(男,37岁,省司法系统蔡甸监狱狱警),涉嫌醉酒驾驶机动车。目前,案件正在进一步办理中。

新京报记者 吴荣奎 张熙廷

编辑 刘名洋 校对 郭利琴

作者:吴荣奎 张熙廷返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。