狂新聞推「台北市長辯論精華」 片中全是「蜂蜜檸檬」…

吳萼洋在辯論中多次提到「蜂蜜檸檬」,成為熱門人物。(畫面由公共電視提供)

2018-11-10 22:36

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長無黨籍候選人吳萼洋今天的電視辯論中多次提到「蜂蜜檸檬」,成為熱門人物。卡提諾狂新聞更剪了一段「台北市長辯論精華」,裡面全是吳萼洋的鏡頭,讓網友笑翻。

卡提諾狂新聞今天在臉書貼出一段「台北市長辯論精華」影片,不過名稱雖叫辯論精華,裡面幾乎全是吳萼洋的畫面。片中除了有他提到「蜂蜜檸檬」、唱歌的鏡頭,還加上了選秀節目中評審按燈、其他候選人傻眼的畫面,讓影片儼然成為綜藝節目片段。

影片才推出約1小時,就吸引14萬人次點閱,許多網友看了都熱議,「其他人為什麼有辦法不笑?」、「手語老師沒當場崩潰,給她按個讚。」、「簡單來說,就是skr!」也有人建議,「各家廠商打廣告可以學他付錢選台北市長,然後辯論會上打廣告,算起來好像蠻划算的。」

相關影片請見:

狂新聞影片

相關新聞

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友

iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

網友回應

生活今日熱門