胖老爹熱潮一年退光網友點出「泡沫化」關鍵

2018/11/10 16:19

胖老爹炸雞店雖已開業多年,去年夏天在網友口耳相傳熱議之下一夕爆紅,分店宛如雨後春筍般接連開幕,但短短一年的時間,似乎熱度大幅退燒,排隊取餐的人龍不再,生意逐漸冷清。對此,有網友認為不太意外,從一些跡象早能推測有「泡沫化」的一天。 有網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示自己去年第一次嚐鮮吃胖老爹後,至今沒再吃過第二次,好奇詢問網友們「你們覺得真的好吃嗎?還是大家說好吃就去買來吃?」 文章PO出後引起不少網友熱議,有人認為胖老爹會爆紅主要原因就是因為CP值高,但因為後來漲價,加上口味並沒特別突出,再吃就會有種「過譽」感,也有其他人留言「都沒人要等一個多小時,結果沒想像中好吃」、「等太久,每次經過都看到員工全部在聊天感覺無所事事的,但是一問說要等2小時以上,飢餓行銷的概念吧,買一次就不買了」、「雖然是連鎖,但真的是看店家,每家味道不一樣」、「展店過快,快跟蛋塔工廠一樣泡沫化倒店了」、「賺錢跟風=倒店潮」。 但口味因人而異,仍然有不少死忠粉絲支持,表示「無骨雞腿排好吃」、「願意花時間等現炸」、「現在等待現炸的時間就可以了」、「胖老爹勝麥當勞」、「大口咬下去會滴肉汁」、「現在不用排隊太棒了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/10 16:19