計程車司機巧手做「動物吸管」 小朋友搭車就免費送!

計程車司機將自己做的吸管藝品送給女乘客的2名女兒,讓該名女乘客直呼超幸運能搭到這台車。(圖擷取自爆廢公社)

2018-11-10 23:35

〔即時新聞/綜合報導〕搭計程車還可拿小禮物?一名女網友今晚在臉書上分享,自己帶著2個女兒在高雄搭計程車,沒想到該計程車裡面不僅擺滿了司機自己用吸管做的手工藝品,下車時司機還將它們分別送給2個女兒,讓她直呼自己好幸運,而網友們則是表示「超想搭到這台!」

女網友今晚在臉書社團「爆廢公社」PO出自己和2個女兒,在高雄搭計程車時的照片,只見該台計程車的車窗和車頂,都擺滿了各種用吸管做成的昆蟲或動物,如蜻蜓、蝸牛、綿羊、兔子和大嘴鳥等。

她表示,這些作品全都是出自司機的巧手,且搭到他車的小朋友,都可以免費拿到這項特別的小禮物,讓她直呼真的「好幸運」,2個女兒拿到吸管藝品後,也笑得相當開心。

許多網友得知後都紛紛留言,「免費送小朋友?太窩心了!」、「好棒啊好想搭到」、「超厲害的」、「大嘴鳥做得好像」、「跪求服務外縣市」。

  • 計程車裡擺滿了司機自己做的吸管藝品。(圖擷取自爆廢公社)

    計程車裡擺滿了司機自己做的吸管藝品。(圖擷取自爆廢公社)

  • 計程車裡擺滿了司機自己做的吸管藝品。(圖擷取自爆廢公社)

    計程車裡擺滿了司機自己做的吸管藝品。(圖擷取自爆廢公社)

相關新聞

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友

iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

網友回應

生活今日熱門