鄉民歸納高雄市長公辦政見懶人包網笑:韓國瑜是大學的小組報告嗎?

2018-11-10 22:59

〔即時新聞/綜合報導〕今日在高雄舉辦的高雄市長候選人政見發表會,備受各界關注,而在發表會結束後,1名網友在PTT發文表示:除了其邁,其他人都沒做功課,引來網友熱議。

原PO開頭便說結論,表示今日辯論開頭看來,表現最優至最劣的依序為:民進黨候選人陳其邁、無黨籍候選人蘇盈貴、無黨籍候選人璩美鳳、國民黨候選人韓國瑜。然而蘇盈貴中間略顯沉悶,並說他的白皮書應該寫得最好,看起來沒做功課,只好說自己的經歷以充數。

說到璩美鳳,原PO表示聽到她一句「全民參政委員會」就知道她來亂的,而韓國瑜一句:「年輕人跟老年人配對住在一起。」原PO氣到表示:「這句話直接北漂!誰要跟老人住啊!」

他表示陳其邁辯論雖然老套反而最穩,並結論說:除了其邁,其他人都沒做功課。而網友對於聲勢高漲的韓國瑜,反應不盡滿意,紛紛批評:「韓國瑜是大學的小組報告喔XDD」、「韓真的是大草包 一點料都沒有 一比就知道。」、「韓國瑜超爛 電電王世堅還可以而已。」

  • 網友紛紛留言,認為韓國瑜實力不足,「草包」模樣畢露原形。(翻攝自PTT)

    網友紛紛留言,認為韓國瑜實力不足,「草包」模樣畢露原形。(翻攝自PTT)

  • 今日高雄市長政見發表會,1名網友在PTT發文表示:除了其邁,其他人都沒做功課。(翻攝自PTT)

    今日高雄市長政見發表會,1名網友在PTT發文表示:除了其邁,其他人都沒做功課。(翻攝自PTT)

相關新聞

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友

iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

網友回應

政治今日熱門