陳其邁深夜開緊急記者會痛批假資訊干擾選舉

地方中心/高雄報導

高雄市長民進黨候選人陳其邁出席公辦政見會到一半,網路傳出「耳麥疑雲」,陳其邁深夜十一點在高雄五福路總部緊急召開記者會,出面痛批假資訊干擾選舉,陳其邁競選總部發言人趙天麟痛批:「這連三歲小孩都會分辨的事」,趙天麟說這個消息造成陳其邁總部相當困擾,逼得只好當起鍵盤柯南。

▲高雄市長民進黨候選人陳其邁深夜穿短褲,召開記者會痛斥假資訊。(圖/記者宋德威攝)

▲高雄市長民進黨候選人陳其邁深夜穿短褲,召開記者會痛斥假資訊。(圖/記者宋德威攝)

「請把幕後黑手找出來」,陳其邁講到一度哽咽,他希望能夠把幕後黑手找出來,發言人林瑩蓉也拿出一張媒體提供給陳其邁競選總部的照片,強調這張照片是在政見會當中拍攝,照片當中的陳其邁右耳中並沒有任何的耳麥,希望選舉能夠重返光明面。

陳其邁總部發言人趙天麟希望有三件事請大家幫忙,第一件事幫我們找出誰是造謠源頭,也希望未來每個支持群眾都能出來參加活動,最後也希望選舉投票日當天,大家能夠把票投給陳其邁。