陳其邁童心大噴發與3000親子大玩「動物派對」

陳其邁和現場三千民眾,大玩動物派對。(記者蔡清華攝)

2018-11-10 22:10

〔記者蔡清華/高雄報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁今晚參加「紙風車劇團」演出,晚會不喊「凍蒜」、不談政治,和現場3000名大小朋友玩「動物派對」,選戰以來難得流露率真童心。

「紙風車劇團」今晚巡迴至左營新光國小操場,6點不到現場就擠滿了爸爸、媽媽帶著小朋友到場卡位,期待欣賞紙風車劇團演出。

活動主辦人立委趙天麟說,在助理李雅慧統籌下,他連續10年邀請「紙風車劇團」到高雄演出,包括在高雄氣爆後,透過劇團的演出,撫慰災區小朋友受創心靈。

一直擔任劇團志工的陳其邁,今年首度參與主辦,一到現場受到熱情歡迎,爭相合影。他上台只感謝演出的劇團團員、籌劃的李雅慧阿姨、趙天麟叔叔,而其邁叔叔就不用了!

陳其邁融入現場,和3000名大小朋友並肩而坐,專心在台下看戲,看到不時鼓掌哈哈大笑,流露率真童心,最後,和現場民眾大玩推動物氣球的「動物派對」把活動氣氛帶到最高潮。

  • 劇團精彩的演出,逗得台上台下歡笑聲不斷。(記者蔡清華攝)

    劇團精彩的演出,逗得台上台下歡笑聲不斷。(記者蔡清華攝)

  • 陳其邁參與紙風車劇團表演。(記者蔡清華攝)

    陳其邁參與紙風車劇團表演。(記者蔡清華攝)

相關新聞

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友

iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

網友回應

政治今日熱門