韓國瑜、張麗善雲林合體造勢要成立農漁產品銷售聯盟

2018-11-10 11:18

〔記者林國賢/雲林報導〕國民黨雲林縣長候選人張麗善、高雄市長候選人韓國瑜今天在雲林合體造勢,兩人強調當選後成立農漁產品銷售聯盟,讓農漁產品產銷平衡,把農漁產品賣出去。

張麗善今天在西螺鎮東南夜市舉辦「人民怒吼,全國農漁民齊發聲」造勢大會,前立法院長王金平、韓國瑜等藍營齊聚拉抬聲勢,會場萬頭鑽動。

韓國瑜表示,擔任雲林縣長最基本的要求,就是要把農漁產品賣出去,照顧農民的生活與濟,這樣就有60分,再來就是要把環保、社會福利、勞工照顧好,才是一個好縣長,張麗善就是最好的縣長人選,請大家支持張麗善,讓她為雲林打拚。

張麗善指出,雲林是台灣糧倉,她要先代表2300萬台灣人民向辛苦的農民道謝,但這幾年政府未照顧農民,風調雨順菜價崩跌時,沒有任何協助措施,遭遇天災菜價上揚時,卻又假借平抑物價名義,打壓菜價,打壓農民生計,農民過得很辛苦,所以才會建立這個平台,讓農民把心中的不滿與心酸有表達機會。

張麗善表示,他與韓國瑜當選後,會成立農漁產品銷售平台,做好產銷,爭取外銷,做好內銷,讓農民都有好生活。

相關影音

  • 會場準備大聲公,讓農漁民發出怒吼。(記者林國賢攝)

    會場準備大聲公,讓農漁民發出怒吼。(記者林國賢攝)

  • 韓國瑜(左)、張麗善(右)合體造勢,為農漁民發聲。(記者林國賢攝)

    韓國瑜(左)、張麗善(右)合體造勢,為農漁民發聲。(記者林國賢攝)

  • 會場支持者情緒高漲,高喊當選。(記者林國賢攝)

    會場支持者情緒高漲,高喊當選。(記者林國賢攝)

相關新聞

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友

iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

網友回應

政治今日熱門