高雄》蔡武宏選情持續上揚呼籲堅定支持防奧步

選戰進入最後階段的衝刺期,國民黨在前鎮小港區提名的市議員候選人蔡武宏,每天行程滿滿,除了早晚在街頭向鄉親問候拜票、到菜市場及掃街拉票、公祭等活動外,更積極參加國民黨市長候選人韓國瑜的各埸造勢活動。蔡武宏及其團隊幾乎使出渾身解數,雖然辛苦,蔡武宏本人卻覺得很充實,選情也日漸上揚。

這次前鎮小港區的市議員選舉,是公認全高雄市競爭最激烈的選區,在應選8席中,國民黨提名了4人,但各界評估國民黨應有當選三席的空間。參考蔡陣營內部所做多次民調、及其他系統多份民調來評估,一般認為蔡武宏最有機會為國民黨拼出第三席。

這次蔡武宏參選,很早就打出「力拼第三席、壯大國民黨」訴求,又最積極和韓國瑜合體,喊出「兩個光頭拼經濟」口號,讓選民印象深刻。由於文宣策略得宜,形象塑造鮮明,掌握議題增加媒體曝光度,加上蔡武宏力拼到底的決心,選情一路上漲,印證一步一腳印、天下没有白流的汗水!

即使選情日趨穩定,但蔡武宏陣營絲毫不敢放鬆大意。近日來,蔡武宏及總部人員就多次接到支持者反應,指稱接到奇怪的電話,說黨部開始配票、劃分責任區並要求投票支持某某特定人選…等。經總部緊急向黨部系統一再查證,發現蔡武宏支持者所接到那些奇怪電話所的事情,完全子虛烏有,研判應是別有居心人士的選舉奧步。

因此,蔡武宏特別籲請所有支持者,不要理會各種流言耳語,千萬不能中計,一定要心頭抓乎定,一票不能跑、一票不能少,堅定的投票支持蔡武宏,才能讓蔡武宏順利過關,達成「力拼第三席、壯大國民黨」的使命。

中時電子報 綜合報導