2歲童疑遭餓死案生母及同居男友移送北檢

2018-11-10 22:51

〔即時新聞/綜合報導〕台北市9日發生的2歲林姓男童疑遭活活餓死案,檢警今下午進行解剖,承辦檢察官表示,男童是處於「非常營養不良的狀態」,至於是否有凌虐造成的外傷,要等解剖報告出來才能釐清。警方訊後依遺棄致死罪嫌,晚間將男童生母及其同居人男友,2人移送台北地檢署複訊,目前正在接受檢察官訊問中。

檢警調查,21歲林姓生母罹患有精神方面疾病,領有重大傷殘病卡,懷疑男童是因母親長期罹病,導致未能善盡照顧和生養責任而喪命。《中央社》報導,晚間警方已將男童母親及蕭姓同居人男友移送北檢複訊。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 男童母親。(記者姚岳宏攝)

    男童母親。(記者姚岳宏攝)

  • 母親同居人。(記者姚岳宏攝)

    母親同居人。(記者姚岳宏攝)

相關新聞

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友

iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

網友回應

社會今日熱門