「以為會被殺」女星遊香港遇恐怖司機便溺、趕她下車

2018/11/10 14:50

擁有「情色教主」支稱的女藝人雪碧(方祺媛),9日赴香港工作,沒想到卻遇到恐怖計程車司機,突然半路停車尿尿,抵達飯店前就急著跟她討車錢,事後更開門趕人下車,讓她與女友人自己拖著行李進到飯店,驚恐的路程讓她直言「差點在香港被殺掉」,也奉勸大家以後到目的地,確定行李跟人都下車後再給錢。雪碧9日在粉絲團分享赴港驚魂記,她與女性友人在香港搭乘計程車前往飯店時,司機突然下車在路邊尿尿,快到飯店時則催促她們給錢,但她要求到了再給,但司機卻不肯將車子開到飯店地下室,「叫我們自己從斜坡推到地下ㄧ樓,我說明明可以下去,他就大吼大叫,還用自動開門趕我們下車」。

圖/翻攝自方祺媛(雪碧)臉書

雪碧形容司機將行李拿下車後,「很像快打人似的」,一直跟她們說「自己走下去吧,快走快走,連飯店人員都傻眼說,這司機怎麼不開下去」。司機態度非常惡劣,雪碧也不想跟他爭執,最後付了418元港幣(台幣約1661元)了事。她強調自己不想批評,純屬分享自身經驗,也提醒粉絲們以後搭乘計程車,人與行李都下車後再付錢。有網友表示,香港的計程車司機已經不是第一次這樣,搭過好幾次都受氣,其他人則留言回應「香港很多服務態度都不太好,雖然我覺得這個太誇張」、「真是太惡劣了吧」、「還好妳沒事」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/10 15:18