「天天罵政府」 謝金河:台灣人最珍貴的寶藏

台北市夜景。(資料照)

2018-11-11 07:32

〔即時新聞/綜合報導〕一趟北韓之行,讓財信傳媒董事長謝金河感受良多,指北韓共產政權「對人民的控制已到無法想像的地步」,完全隔絕人民和外界接觸,回到台灣,重看台北天空,覺得「其實台北也沒有那麼醜。走遍了世界各地,我還是覺得台灣最好,相對共產國家,台灣人民能走在民主的道路上,天天駡政府,這是台灣人最珍貴的寶藏…到北韓才知道台灣的好!」

謝金河率隊訪問北韓,一路行程皆受到嚴密監控,不能隨意上街走路,全北韓的網路只有平壤的賭場才有,返家之後竟罹患重感冒,且嚴重到請電視台順延錄影時間,隔天上場,依舊沒有聲音,硬著頭皮上場錄影,而這次的嚴重感冒,自曝是10多年來的第一次。

他在臉書po文,走在台北的天橋,仰望「台北的天空,還有藍天的感覺,細細品味台北的天際缐,其實台北也沒有那麼醜。走遍了世界各地,我還是覺得台灣最好。相對共產國家,台灣人民能走在民主的道路上,天天駡政府,這是台灣人最珍貴的寶藏,正如我們黃啓乙說的:到北韓才知道台灣的好!」

相關新聞

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友

iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

網友回應

政治今日熱門