怒批韓國瑜放軍歌「心理變態」 鄭運鵬道歉了

國民黨高雄市長候選人韓國瑜8日晚間舉辦「三山」造勢的第二場大型活動,韓國瑜進場時現場播放軍歌「夜襲」。(資料照)

2018-11-09 09:59

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜8日晚間舉辦「三山」造勢的第二場大型活動,韓國瑜進場時現場播放軍歌「夜襲」,立委鄭運鵬昨晚在臉書PO文批評「心理變態」,但事後鄭運鵬認為自己行為不妥,公開在臉書道歉。

鄭運鵬先前在臉書表示,國民黨到底是什麼樣的心理變態,可以在造勢場合唱軍歌「夜襲?以前教我們刺共匪的心臟,現在通匪刺民選對手的心臟。」他還酸說,「信這一套的去吃背景吧」,而原本貼文背後為「屎圖」。

今天上午,鄭運鵬再度在臉書發文,表示自己從小就反對軍國主義,對於軍歌洗腦非常反感,對國民黨候選人以「夜襲」刺向敵人心臟比喻民主選舉,不以為然。鄭運鵬接著說,但自己發文傷害到因造勢情境被領唱軍歌的參與者感情,在此向他們致歉,並已經將前文權限改成「限朋友」才能閱讀。

  • 立委鄭運鵬批評韓國瑜放軍歌是「心理變態」,但事後鄭運鵬認為自己行為不妥,公開在臉書道歉。(圖擷取自鄭運鵬臉書)

    立委鄭運鵬批評韓國瑜放軍歌是「心理變態」,但事後鄭運鵬認為自己行為不妥,公開在臉書道歉。(圖擷取自鄭運鵬臉書)

相關新聞

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友

iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

網友回應

政治今日熱門