柯文哲睡覺「過來」 陳佩琪笑:他ㄆ一ㄚ一下!我覺得肋骨斷掉差點告家暴

▲▼台北市長柯文哲妻子陳佩琪出席聯合醫院活動。(圖/記者季相儒攝)

▲陳佩琪回憶,有次老公要她睡過去,讓她覺得肋骨斷掉,差點告家暴。(圖/資料照/記者季相儒攝)

政治中心/台北報導

柯P想耍浪漫卻差點「牽手」被告家暴?台北市長柯文哲夫人陳佩琪笑說,兩人都會牽手睡覺,有次柯文哲叫她翻過去他那邊,「我都覺得他這樣ㄆ一ㄚ一下,我都覺得我肋骨斷掉,我差點要告他家暴。」被問到會不會叫市長幫忙按摩,她連忙回絕,「他那個人粗魯的要死」。

2018九合一選戰進入肉搏戰階段,柯文哲10日在市府路封街舉辦大型造勢活動,為請假後首場大型「萬人應援」活動。而柯爸、柯媽、太太陳珮琪等人也到場相挺,主辦單位預估現場約有2萬人。

「我相信,如果你有心要做一件事情,全世界都會來幫你。」柯文哲上台時表示,更重要的,「因為有你的幫忙,讓我遇到挫折打擊困難時,還能堅持下去,你們就是我的市政團隊,你們就是team kp,是你們讓台灣敢變成真,真正的動力就是你們!」柯P激昂演說讓台下爆出熱烈歡呼。

▼柯文哲在「teamKP,挺柯P」活動上,慷慨激昂演說。(圖/記者林敬旻攝)

▲▼柯文哲「teamKP,挺柯P」活動。(圖/記者林敬旻攝)

柯文哲表示,選舉費用太高是台灣政治敗壞的開始,這次選舉只有在網路小額募款,沒辦募款餐會,還把房子拿去抵押,「我要感謝陳珮琪的幫忙」;雖募款的錢不多,但是畢竟是人民捐給他的,所以他們海選財務監督委員會,「其他候選人只有募款委員會,不會有財務監督委員會。」

而陳佩琪接受《東森新聞》訪問,笑談和先生的平日相處,被問到是不是都和市長牽手睡覺?她說「對啊」。記者說「那他也滿浪漫的嘛,還是妳硬要牽他?」她立刻否認,「不會,我才不想牽他咧。他有一次就說『佩琪過來』,他叫我要翻身靠過去他那邊,我們這種年紀的女人會骨質疏鬆。」

「我都覺得他這樣ㄆ一ㄚ一下」,陳佩琪笑說,「我都覺得我肋骨斷掉 我差點要告他家暴。我就講他怎麼這麼粗魯,他說他也不知道。」

陳佩琪表示,平常看診脖子只會轉左邊,不太會轉右邊,「已經有點職業病了」。記者問「叫市長幫妳按摩」?她馬上拒絕,「不會,他那個人粗魯的要死。」

▲▼柯文哲行動競選總部PA PA GO—士林場,台北市長候選人柯文哲及夫人陳佩琪前往士林夜市掃街,時代力量立委林昶佐及市議員候選人黃郁芬。(圖/記者季相儒攝)

▲▼陳佩琪幫柯文哲掃街拉票。(圖/資料照/記者季相儒攝)

▲▼柯文哲行動競選總部PA PA GO—士林場,台北市長候選人柯文哲及夫人陳佩琪前往士林夜市掃街。(圖/記者季相儒攝)