陳其邁團隊批韓國瑜造勢人數浮誇孫大千:顯內心恐懼

2018-11-11 09:05聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

孫大千。 記者許正宏/攝影
孫大千。 記者許正宏/攝影
分享

國民黨高市長候選人韓國瑜8日晚間在旗山高美醫專造勢「夜襲」成功,民進黨高市長候選人陳其邁團隊日前開記者會,抨擊韓陣營造勢人數「浮誇」。對此,前立委孫大千臉書指出,政壇的內行人都知道,參與人數的多寡,絕對不是一場造勢大會成敗與否的唯一指標,並請問陳其邁競選團隊6個問題:

第一,陳其邁的造勢大會的渲染能力,能夠像韓國瑜的造勢大會一樣,讓電視機前面的支持群眾看了熱淚盈眶嗎?

第二,陳其邁的造勢大會現場觀眾的參與程度,能夠像韓國瑜造勢大會的群眾一樣的熱情澎湃嗎?

第三,是否有支持者願意步行5公里,只是為了參加陳其邁的造勢大會呢?

第四,是否有支持者願意提早6個小時,就先到陳其邁的造勢大會的現場來佔位子呢?

第五,陳其邁造勢大會的群眾動員工作,是由競選總部主導,還是由支持民眾自發的呢?遊覽車的費用是競選總部支付的?還是民眾自行集資的呢?

第六,陳其邁造勢活動的參與群眾,絕大多數是自行來參加的?還是由總部動員來的呢?

孫大千說,這幾個問題的答案,相信陳其邁團隊心中清清楚楚,明明白白。這些冷嘲熱諷和酸言酸語,只不過再次反映出陳其邁團隊的內心的空虛和恐懼。不是嗎?

陳其邁陣營拿出Google衛星地圖比一比,指韓陣營在高雄醫專造勢晚會人數膨風。圖...
陳其邁陣營拿出Google衛星地圖比一比,指韓陣營在高雄醫專造勢晚會人數膨風。圖/陳其邁競選辦公室提供、取自網路
分享

‧ 高雄真的會綠地變藍天?最新民調掌握九合一選情
‧ 網路聲量決定當選率?縣市長候選人殘酷人氣大對決
‧ 你選我也選!九合一武林爭霸 預測當選人拿iPhone

陳其邁韓國瑜孫大千2018高雄市選舉九合一選舉