【冠忠6死車禍】4死者家屬路祭的士司機妻子跪地痛哭 – 香港蘋果日報

【12:30】路祭儀式完畢,路面解封
【11:15】死者家屬陸續到達進行路祭儀式

上周五(11月30日)凌晨,長青公路發生嚴重車禍,接載機場員工的一輛冠忠旅遊巴,狂撼故障的士,導致6死31傷( https://bit.ly/2zBOMub )。今日警方安排部份死者家屬進行路祭。其間長青公路往元朗方向快線、青沙公路九龍方向快線及青沙公路往機場方向封閉。

上午11時左右,呂志遠、劉健昇、顏浩斌及歐寶英的家屬,合共約190人相繼到場,分批進行路祭,各人神情哀傷,在道士引領下開始招魂儀式。而國泰及冠忠巴士,亦有派代表到場協助及致意。

其中顏浩斌的未婚妻,車禍當日身在外地,事後已經返港,今日亦到場送別未婚夫。她頭戴黑色cap帽和口罩,但仍難掩傷痛的神情,離開時要親友扶助。

而的士司機呂志遠的妻子,在拜祭期間也跪地嚎哭,場面傷感。

事發於上周五凌晨4時50分,一輛冠忠旅遊巴由油塘開出,在東九龍區多個地點上客,接載員工往機場上班。當旅遊巴駛至長青公路與青沙公路交滙處時,一輛載客的士因為死火停在中線。旅遊巴駛至時未有收掣,猛撼的士車尾,將的士推撞打圈滑前近50米,旅遊巴亦撞右邊路壆,3名男女乘客拋出車外慘死。另外,的士司機及一名旅遊巴女乘客送院搶救不治;旅遊巴司機霍志森(62歲),送院搶救5日,延至昨日下午不治。

死者名單: 的士司機 呂志遠59歲4名旅遊巴乘客 – 顏浩斌30歲、劉健昇50歲、歐寶英58歲及湯麗貞47歲

旅遊巴司機 霍志森62歲

你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線 或致電:63836568

追實城中突發大小事,即 like 蘋果【現場】FB!