中華汽車電話量暴增只因為想聽嚴凱泰說這句話…. – 生活 – 自由時報電子報

2018-12-05 11:39

〔即時新聞/綜合報導〕裕隆集團董事長嚴凱泰因食道癌病逝,享年54歲,消息一出,外界都相當震驚,集團員工也備感不捨,紛紛打電話到中華汽車楊梅廠就為了能夠再聽到嚴凱泰的聲音。

據《鏡週刊》報導,2007年,嚴凱泰在中華汽車擔任總經理時,為了和員工拉近距離,公關部門提議嚴凱泰親自錄電話語音,嚴凱泰就錄下了這幾句,「中華汽車您好,我是嚴凱泰,很高興為您服務,For English Service,Please Dial 1」,並沿用至今。

老闆親自出馬錄音,對很多人來說是個大驚喜,不過當時不少員工在不知情的情況下打過去,聽到嚴凱泰的聲音嚇到了,直覺反應立刻掛掉電話,不止員工,供應商一聽總機竟然是老闆的聲音,也感到很訝異。

如今這個電話成了大家懷念的管道之一,這幾天中華汽車楊梅廠的總機電話量暴增,其中有不少人只是為了能夠再聽一聽嚴凱泰的聲音。

  • 裕隆集團董事長嚴凱泰日前因食道癌病逝,享年54歲。(資料照)

    裕隆集團董事長嚴凱泰日前因食道癌病逝,享年54歲。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友

iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

網友回應

生活今日熱門