卡舒吉生前WhatsApp曝光.喻沙特王储为禽兽 – 星洲网 Sin Chew Daily

据报,卡舒吉在一份5月发送的讯息中,将沙地王储穆罕默德比喻为禽兽“吃豆人(pac-man)”,并写道:“他吃的受害者越多,他就越想要。如果压迫降临甚至那些支持他的人,我也不会感到惊讶。

美国CNN电视台报道,知名记者卡舒吉死在沙地阿拉伯驻土其其总领事馆之前,曾与加拿大社运人士阿齐兹在WhatsApp讨论成立反沙地政府的青年在线运动的念头。今年8月,他们明白其对话可能被沙地当局截收了。

据报,卡舒吉在一份5月发送的讯息中,将沙地王储穆罕默德比喻为禽兽“食鬼(pac-man)”,并写道:“他吃的受害者越多,他就越想要。如果压迫降临甚至那些支持他的人,我也不会感到惊讶。”

CNN掌握了两人之间的400多则WhatsApp讯息,它们是在卡舒吉被杀前一年内发送的。阿齐兹向CNN提供了语音信息、照片和视频,并相信两人间的对话是卡舒吉遇害的主因,形容自己是愧疚不已。

文章来源:

星洲日报/国际·2018.12.03