曼城締126年最佳紀錄哥迪奧拿一樣唔滿意 – 香港蘋果日報

曼城周二晚在英超作客以2:1擊敗屈福特,全取三分後以15戰得41分續居榜首,領先次席、少賽一場的利物浦五分。曼城在今仗賽後,在聯賽的得失球差變成「+38」,是英格蘭頂級足球聯賽自1892/93球季以來,在15輪賽事後的最佳紀錄;新特蘭當年在15場聯賽過後的得失球差為「+39」。

相關新聞:曼城夠穩陣 「半勝」 例牌贏到尾

不過,即使曼城取得了英格蘭頂級聯賽126年以來最好的開季紀錄,領隊哥迪奧拿仍出言批評球隊的表現。他說:「我們明顯是表現更好的一隊,曼城值得贏波,但你得要殺掉對手。領先2:0從來也不是真正的結束,你需要第三個入球。在比賽最後數分鐘,屈福特是有機會的,那五分鐘他們的表現比我們好。在英超你永遠都不能夠放鬆,這正是它精彩刺激之處。」

——————–
新球季,新陣容!利物浦 FC 18-19季球星進駐《BFB》!立即帶領紅軍,踏上登頂之路! http://bit.ly/2oQObi1

相關新聞:【戰果速遞】辛尼心口入波 曼城作客苦戰挫屈福特

——————–《體蘋果》陪你睇波講波

https://www.fb.com/appledailysports

睇盡世界體壇大小事,即Like「體蘋果」FB專頁!