末日戰術潛行《突變元年:伊甸之路》Steam上架獲極度好評 – 4Gamers

歪力

由《科南的流亡》(Conan Exiles)挪威發行商 Funcom 與 The Bearded Ladies 開發團隊帶來的小品新作《突變元年:伊甸之路》(Mutant Year Zero: Road to Eden),於今(5)日正式於 PS4、Xbox One、PC 平台上架,其中在 Steam 甫上架即獲 87% 正面評價的「極度好評」。

《突變元年》是一款末日背景的戰術潛行遊戲,戰鬥採回合制,玩家主要操作 4 位擁有突變能力的戰術小隊,透過故事體驗這群被外界放逐的異鄉人的單機冒險。

玩家在遊戲中需要活用「鴨子」Dux、「嚎豬」Bormin、「蛙人」Selma、「狐狸」Farrow 等角色的特殊能力,避免與敵人正面衝突的情況下一一剷除敵人,遊戲關卡本身極富戰術要素,而美術設計與故事背景更是引人入勝。

根據官方資訊,The Bearded Ladies 開發團隊是由《刺客任務》(HITMAN)前總監以及《劫薪日》(PAYDAY)團隊設計師所組成,也難怪《突變元年》在潛行的玩法設計如魚得水。

《突變元年》一上架在 Steam 便已獲得極度好評的讚譽,RockPaperShotgun 更稱本作宛如「珠寶」一樣耀眼。喜歡《XCOM》類型的朋友,不妨試試這款全新作品,品嘗一下每一次制定戰術的戰鬥快感。

《突變元年:伊甸之路》(Mutant Year Zero: Road to Eden),於 12 月 5 日正式於 PS4、Xbox One、PC 平台上架,其中 Steam 平台售價新台幣 899 元,支援簡體中文。