極權中求生存《Beholder 2》Steam版即將推出,天堂與地獄只在一念之間 – 4Gamers

餅乾

由 Warm Lamp Games 製作的反烏托邦遊戲將推出續作《Beholder 2》,預計在明(5)日於 Steam 平台發售。這次玩家不再扮演國宅管理員,而是權力更大的國家部門實習生。

故事主角靠著身為國家重要部門高官的老爸照應,順勢成為人人搶破頭的部門實習生,但父親卻因為不明原因墜樓身亡。玩家在辛勤工作之餘,還要想辦法釐清父親死亡的真相。

玩家在一開始會作基礎的行政事務,也就是管理員,但隨著故事推進,要透過與其他部門成員互動,才能了解國家背後的黑幕。生在這個極權統治的國度,你可以選擇當安分守己的職員,也可以利用他人並剷除異己,成為新一代的國家領導。

畫面上有別於前作,以 3D 模組構成 2D 操控介面,有點類似 Playdead 出品的橫向動作解謎《INSIDE》呈現方式,展現《Beholder 2》的詭譎氛圍。

《Beholder 2》即將在 5 日於 Steam 發售,喜歡前作《Beholder》的玩家別錯過。