權相佑愛子被曝MMA享特權坐歌手席:老婆孫泰英緊急澄清! – KSD 韓星網

明星   2018年12月3日   星期一12:26   Rui  

男演員權相佑的妻子妻子孫泰英作為頒獎嘉賓亮相了2018MMA(2018 MelOn Music Awards)頒獎禮,並和李尚允一起頒發了年度最佳歌曲獎,頒獎店裡結束之後,孫泰英還在SNS上公開了兒子祿熙在後台與iKON的合照, 留言大讚對方親切,沒想到第二天卻引發了誤會。

有網友貼出頒獎晚會當晚的現場照片,有人眼尖地發現有兩名小學生坐在歌手席中,其中一人為孫泰英的兒子,另一人據悉是孫泰英的侄女。 就是這張照片引發了網民的不滿,網民們質疑權相佑與孫泰英夫婦利用藝人特權,安排兒子與侄女坐在歌手席。 網民指出歌手席是讓一眾努力達成歌手夢的藝人的專座,卻被毫無關系的人佔用。 還指責擔任頒獎嘉賓的孫泰英不知分寸,也不尊重歌手。 更有不少人指不少粉絲也都想前往現場觀看卻無法實現夢想,兩個孩子只因家人是藝人而獲得特權。 最終孫泰英不堪網友抨擊,火速刪除了兒子與iKON的合照。

對於網民的不滿,孫泰英方面也出面澄清,稱:「孫泰英和兒子一起參加了頒獎典禮,因為帶著孩子,又不想給別人帶來不便,所以一直安靜坐著。 之後因為兒子想親眼看母親頒獎的樣子,詢問過主辦方之後,才把孩子帶到歌手席。 相關人士和孩子為了一起觀看孫泰英頒獎就坐了下來,這個場面好像被拍到了。 看完孫泰英頒獎之後,他們就離開了現場,讓大家產生誤會了,非常遺憾。 」當時現場的其他相關工作人員也稱:「完全不構成問題,只在舞台下的空位子上坐了一會兒就離開了,傳出特權一說真是荒唐。 」

「圖:NAVER、孫泰英SNS」

相關新聞

留言/評論