爆紅韓冰 傳拒演藝圈、想從政 – 政治 – 自由時報電子報

韓國瑜女兒韓冰(圖)傳有意從政。(資料照)

2018-12-05 08:01

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長當選人韓國瑜的大女兒韓冰,主導韓國瑜選舉網路戰,選績斐然,其亮麗外型及清晰口條成為網紅,傳已有演藝圈製作人盯上她,想邀她開節目,但被拒絕,並有報導,指她這次返台助選之外,自己也從政。

在今年高雄市長選戰之前,韓冰是在加拿大讀書,《鏡週刊》報導,韓營內部傳出,韓冰之前的規劃就是學成後追國從政,之前她受訪時,並未否認。

報導指出,韓冰對政治其實不陌生,除了這場為父親韓國瑜助選的選戰之外,她母族更在雲林政壇屹立30年,外公李日貴、媽媽李佳芬,都曾任縣議員,舅舅李明哲更接棒當選縣議員;但是她並未把話說死,只說仍未決定,對未來依舊茫然,覺得自己好嫩等,會等讀完書再決定未來。

韓冰外型也被演藝圈盯上,《蘋果》也報導,製作人詹仁雄曾表示,想要撮合韓冰和「學姊」一起主持節目,相信會有很高收視率,但坦承這項合作案難度更高,不過截至目前似乎還沒有下文。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/