狄鶯燒光1億救子孫鵬再爆失業…屈中恆5字洩真心話- 自由娛樂 – 自由時報電子報

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月在美國涉恐攻案遭逮,日前被判「刑滿獲釋」,將在11日押解回台,孫鵬為了救子停工8個月,外傳變賣家產又燒光1億元,期間還被名嘴爆料失業危機,《國光幫幫忙》主持棒可能不保;如今隨著他返台在即,搭檔屈中恆也終於鬆口回應了。曾國城(左起)、卜學亮、屈中恆昨為果陀舞台劇《ART》宣傳。(記者趙世勳攝)

狄鶯、孫鵬確定將在11日返台,不過對於失業危機是否解除,節目製作人湯宗霖早前表示:「鵬哥沒有跟我講什麼時候會回來,等他回來把事情都處理好,我們才會再來開會討論這件事情。」至於明確的回歸時間,湯宗霖也坦言「我不知道耶,就算他回來,也還得先處理手邊事情,我們只能等他回來開會,然後跟電視台、節目部討論」,意即不會馬上讓他重返主持之列。

孫鵬摯友兼節目搭檔屈中恆,昨為果陀舞台劇《ART》宣傳,嘆氣表示「終於啊終於」,也鬆口表示,這段期間都讓孫鵬專心處理事情,「當然也會為他加油打氣,但也不太會去打擾,因為關心他的人這麼多」;至於好友是否解除失業危機,正式歸隊?屈中恆則說「他準備好了就會和製作單位講了,節目當然希望他早點回來」,等於親口掛保證孫鵬不會失業。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經按讚了,謝謝。