狄鶯獨子返台艱辛舊金山轉機上銬恐受「異樣眼光」 – 自由時報電子報

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,今本報報導他將從紐約自舊金山轉機,於下周二晚間7點50分抵台,並將由刑事局國際科在機場接收,李敖女兒李文指出搭乘這班機有原因。

狄鶯(左)、孫安佐(右)。(翻攝自臉書)

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

孫安佐被轉移至移民暨海關執法局(ICE),李文指出ICE警察不可能搭其他國家的航空公司,「原因是安全和語言溝通。他們也會跟飛機上的crew包括航警有密切的合作關係。」因此孫安佐才只得大費周章,無法像狄鶯、孫鵬直接搭長榮從紐約返台,這中間包括轉機等過程應該會被上銬,屆時孫安佐恐會承受異樣眼光。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經按讚了,謝謝。