英超提醒:利物浦主帅克洛普因过度庆祝遭足总指控 – 新浪网

  比赛时间:2018-12-06 03:45

  猎球者分析:

  伯恩利

  • 伯恩利上周末联赛作客挑战水晶宫,球队全场处于被动挨打局面,4脚射门连一脚射正也没有,最终以0-2落败而回。

  • 至此伯恩利连续7轮联赛不胜期间输足5场,近况惨不忍睹,积分榜排名也下滑至倒数第2位,但与降班区只有一分差距。

  • 伯恩利进攻能力不足,防守就更差了,近6战丢了17球之多,目前是英超失球第二多的队伍,仅次于垫底的富勒姆。

  • 此外,伯恩利最近14场各项赛事主场只赢了一场,主场优势荡然无存,此番实在很难让人相信他们有在利物浦身上抢分的能力。

  利物浦

  • 利物浦上轮在安菲尔德球场对阵埃弗顿,两队机会都不多,各自只有3脚射正,本以为会以0-0握手言和,没想到补时第96分钟上演了“有史以来最搞笑的绝杀”。

  • 红军发后场任意球,球落在范戴克脚下,他不停球直接抽射打高,以球的轨迹来看这个球应该是直接出底线的,然而对方门将却一跃而起以手托球,导致皮球在横梁上弹了两次弹进场内,这时奥里吉头球补射得手,最终红军主场1-0绝杀太妃糖。

  • 最后30分钟的剧情实在是太过离奇,利物浦幸运绝杀之后,克洛普和球员陷入了疯狂的庆祝之中,从中可以看出这场胜仗来得非常不易。这场比赛暴露出了利物浦的中场问题,这是阻碍他们取胜的最大因素,相信汲取教训之后,今战会有所改变。

  • 惊险拿到3分之后,利物浦保持着开季14轮联赛不败的走势,在积分榜上继续紧咬曼城,此番面对低迷的伯恩利,三分不容有失。利物浦阵容实力远在伯恩利之上,对赛往绩也处于绝对上风,是役看好红军延续不败金身。

  猎球者数据:

  伯恩利

  • 伯恩利近6场英超,其中5场均告负。

  • 伯恩利近6场英超,其中5场每场失球数均达到2球或以上。

  • 伯恩利近8场对阵利物浦的各项赛事,其中6场均告负。

  利物浦

  • 利物浦近15场英超均保持不败。

  • 利物浦近7场英超,其中5场均保持零失球记录。

  • 利物浦近8场英超,其中6场每场双方总进球数均少于2.5粒。

  (翻译:猎球者-蔓)