蔡依林四版專輯封面大公開!今晚限量預購這裡開搶 – KKBOX

天后蔡依林睽違四年發行新專輯《UGLY BEAUTY》,今(4日)舉辦造勢活動,不但公開預購視覺影片,更讓限量一萬張的四版專輯封面大亮相!本打算不出實體專輯的蔡依林,為了那些從以前追到現在的「骨灰級粉絲」著想,這次還是推出了實體,讓歌迷能夠有拿在手裡的紀念實感。

預購專輯附贈 200 多頁的日記本,是因為蔡依林想分享書寫的力量,她表示:「現在有太多科技產品,但我覺得書寫可以很容易抓住我的情緒,當你寫下情緒時,恐懼感就不太會去纏住你。」她靠寫日記療癒身心,至今已用了五、六本的日記,她也希望歌迷用專輯日記一起書寫心情。

新專輯講的是陰暗面,專輯視覺那張令人印象深刻的大紅嘴更象徵 Jolin 表達不出的情緒,她提及平時發洩情緒的方式就是大罵髒話,她說:「其實我罵髒話並不一定是在生氣,比如說我有時候在拍 MV 時,有些動作我不能做到,那時候我就會大罵髒話,那種情緒只是在表達『我受夠了』那種感覺!」在製作這次新專輯的過程中,讓 Jolin 重新認識自己,她表示:「我發現追求完美那讓我活得不像人,我才會覺得追求完美是個 bullshit!因為我追不完啊!因為我就是永遠追不完,那我可不可以停下來想那完美是什麼?」

Jolin今造勢現場以「怪美之鑰」啟動百萬打造的「怪美行動車」,親自現場示範行動車上的拍貼機,為歌迷拍下第一張怪美自拍機的照片!兩台機器一天限量 1400 張照片,極富收藏意義,行動怪美車將配合預購開跑,以快閃的概念於 12/4-12/6 為期三天在全台北中南三地巡迴趴趴走!

蔡依林現場使用拍貼機

Jolin 新專輯《UGLY BEAUTY》預購將在 12/5 00:00 限量開跑,除了在各唱片行可預購外,現在於 KKBOX 的「KK選物」上也可購買,豪華布製外盒加 200 頁精裝寫真日記,四色版本將隨機出貨。

四款封面將隨機出貨

照片提供:凌時差

延伸閱讀|蔡依林新專輯《UGLY BEAUTY》預購禮限量一萬份!粉絲:太虐人