诺阿1年173万美元正式加盟灰熊将身披55号球衣_灰熊队 – 搜狐

原标题:诺阿1年173万美元正式加盟灰熊 将身披55号球衣

北京时间12月5日消息,灰熊队官方正式宣布,球队已与中锋乔金-诺阿签约至本赛季结束。ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基得到线报,称诺阿的合同价值173万美元。加盟灰熊队后,诺阿将身披55号球衣。

本赛季开打前,尼克斯队宣布利用延伸条款裁掉诺阿。在度过澄清期后,这位防守型中锋成为完全自由球员。诺阿已有超过11个月没有上场打过球,他上一次亮相NBA赛场还是在今年1月24日。

职业生涯至今,现年33岁的诺阿两次入选全明星,还在2014年当选最佳防守球员。但之后他受困肩伤,导致出群率难以保障。自14-15赛季以来,诺阿没有单赛季打超过46场球。

本赛季灰熊队远离伤病困扰,迈克-康利的复出,加上马克-加索尔的优异表现,以及得到新秀小贾伦-杰克逊,令孟菲斯重新在西部具有竞争力。但实际上,灰熊队目前真正意义上的中锋只有小加索尔1人。所以灰熊队需要诺阿这种经验丰富的替补,来补强内线深度。

诺阿在联盟征战了11年,上赛季他一共只为尼克斯队打了7场球,场均出场5.7分钟,交出1.7分2.0篮板的数据。

灰熊队目前的战绩是13胜9负,排在西部第六位。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。