郝龍斌提醒丁守中開票亂象遭打臉郝辦:非事實- 政治 – 自由時報電子報

2018-12-05 14:55

〔記者林良昇/台北報導〕台北市長選舉進入驗票延長賽,媒體報導,國民黨副主席郝龍斌看到投票當日亂象,兩度致電國民黨台北市長候選人丁守中提醒可能會造成「棄姚保柯」,但被丁守中忽視,丁還反問郝,「要是我一路領先那怎麼辦?」

郝龍斌辦公室發言人游淑慧表示,當天下午到晚上,郝龍斌副主席確有預期到可能的開票亂象,並陸續分別致電國民黨立委曾銘宗及丁守中,希望要求並呼籲中選會,一、必需確認四點前排隊都可以投票;二,不能夠邊開票、邊投票。

游淑慧說,曾銘宗及丁守中均認同也予以處理應變,媒體所謂打臉說,並非事實描述。但很遺憾也更要譴責,已請辭的中選會陳英鈐主委接到反應,卻鬧失聯,刻意放任選務亂像不理。

  • 郝龍斌提醒丁守中開票亂象遭打臉,郝辦:非事實。(資料照)

    郝龍斌提醒丁守中開票亂象遭打臉,郝辦:非事實。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友

iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

網友回應

政治今日熱門