長子改穿23號 詹姆斯:他會走自已的路 – NBA 台灣 | 聯合新聞網

NBA
NBA

詹姆斯(LeBron James)的長子14歲的小詹姆斯(Bronny James),昨日代表聖塔蒙尼卡私立十字路口學校(Crossroads School)處女秀改著背號23號出賽,「詹皇」也成座上嘉賓,以兒子表現為傲。

隨著「詹皇」轉戰湖人,小詹姆斯也轉學至洛杉磯,代表新學校首戰就獨轟27分。先前因為欣賞衛斯特布魯克(Russell Westbrook)選擇0號背號,小詹姆斯來到新環境改穿父親的23號戰袍。

「我不知道他會穿23號多久,但這的確讓我感到驕傲。」詹姆斯說,「但他告訴我改穿23號,還是件很酷的事。」

不過詹姆斯仍自責讓長子以他的名字命名,表示當時只是想表達自己將兒子放在重要位置,「我當時太年輕,從小也沒有父親。我會為他做任何我父親沒做到的事,他們會經歷過我沒機會體驗的父愛。我能做的就是給他們藍圖,讓他們自由發揮。」

詹皇強調布朗尼(Bronny)絕非只是他的復刻版,「他擁有自己的性格,有自己的DNA。我們分享同一個名字但他會走自己的路。」

在這篇文章裡有關於詹姆斯, Russell Westbrook, 湖人的內容
不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!