陳其邁任副市長? 韓:怕落花有意流水無情│TVBS新聞網 – TVBS新聞

韓國瑜團隊周二下午召開記者會,再次被問到內閣名單,韓國瑜說下周會繼續公布部分內閣人選,至於要不要請對手陳其邁擔任副市長,韓國瑜幽默回應,很樂意陳其邁委員發揮醫療觀光專長,但是擔心「落花有意流水無情」,而副市長唯一確定的人選是前交通部長葉匡時,他人在香港參加座談會不忘高調幫高雄招商!韓國瑜說上任後的首場跨年活動,雖然流程已大致規劃完畢,但在農曆跨年期間,他想自辦一場歡樂的嘉年華會。

圖/TVBS

韓國瑜團隊週二下午召開記者會,對於內閣遲遲無法定案,他說下週還會繼續公布名單準高雄市長韓國瑜:「只要我公布的就是確定的!昨天公布已經講得很清楚了,好不好?後續的副市長(人選),我們希望在下禮拜會一一公布,還有一些新的閣員,謝謝。」對於第2、3位副市長人選還在難產階段,有人建議是不是把對手陳其邁納入考慮,韓國瑜幽默回答。

圖/TVBS

準高雄市長韓國瑜:「我怕落花有意、流水無情,哈哈哈,我們非常樂意他來用觀光醫療這部分,發揮他的專長,反正高雄市是大家的,280萬民眾,我當然非常樂意陳其邁委員能夠幫幫忙,幫我們一起來衝刺未來的高雄,非常樂意,但是我想剛選完,你讓陳其邁委員稍微沉澱一段時間,是會比較好一點,這做人的基本原則。」副市長人選,目前唯一出線的,只有前交通部長葉匡時,3日下午宣布同時,葉匡時也在臉書打卡po文,人在香港參加座談會,此行也高調的幫高雄招商。而韓國瑜就職後,緊接著就是跨年活動,要怎麼慶祝,他說歡樂是一定要的。

圖/TVBS

準高雄市長韓國瑜:「我們當然希望跨年,然後我們希望很棒、很快樂,然後包括婚紗、攝影禮服,包括模特兒的彩排,包括樂團的表演,我們真的希望高雄未來充滿了歡樂的一個城市,就從我們跨年開始,但是陽曆年是人家幫我們(規劃),陰曆年我們能不能自己辦。」跨年活動,韓國瑜說了3次要充滿歡樂!上任後的首場跨年晚會,到時候勢必又會吸引大批韓粉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/04 20:48