(影音)妹妹出嫁!鼓鼓「兄代父職」 喊話:哥哥永遠是靠山 – 自由時報電子報

鼓鼓(右)妹妹出嫁,他自製感人影片逼哭網友。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人鼓鼓的妹妹昨(4日)出嫁,雖然結婚是喜事一件,卻也看出不捨之情,因為爸爸走的早,鼓鼓一直以來都扮演著兄代父職的角色,更自製訂婚當天的感人影片,最後向妹妹喊話「你的幸福才是我的幸福。」逼哭許多網友。鼓鼓近來積極發展自己的音樂事業。(翻攝自臉書)

鼓鼓將訂婚當天的影片記錄下來,坦言平常很忙都待在錄音室,請妹妹幫忙聽demo時才有較多的互動,但還是非常關心對方的每一件事,感性表示:「因為爸爸走得早,我得代替爸爸好好看著她,看著她幸福,當她的靠山。」鼓鼓當天為了婚禮忙到超過24小時沒睡覺,但看著自己的妹妹穿新娘禮服的樣子仍大讚,今天我妹全世界最正!也在最後獻上祝福:「妳的幸福才是我的幸福,哥哥永遠都是妳的靠山。」影片讓網友看完全都直呼「好感人!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經按讚了,謝謝。