“70后”贵州省委常委时光辉兼任省委政法委书记_毕节 – 搜狐

原标题:“70后”贵州省委常委时光辉兼任省委政法委书记

时光辉 新民网 资料图

“70后”副部级干部时光辉从上海市副市长的岗位上调任贵州省委常委后,分工已经明确。

澎湃新闻注意到,12月4日早间,贵州毕节市政府网站刊发了毕节市公安局的供稿《省委常委、政法委书记时光辉同志到毕节市公安局调研指导工作》。

消息称,11月30日上午,省委常委、政法委书记时光辉同志到毕节市公安局调研指导工作。期间,时光辉同志到市公安局刑事技术室、司法鉴定中心、指挥中心、信息研判中心视察,听取相关情况汇报,对毕节公安刑事技术建设、信息化建设等给予赞赏,对毕节公安锐意进取、开拓创新、圆满完成各项任务表示肯定。

官方资料显示,时光辉,男,汉族,1970年1月出生,安徽阜阳人,1991年7月参加工作,1993年7月加入中国共产党,大学学历,高级工程师。

此前,兼任贵州省委政法委书记的是时任贵州省委常委唐承沛,他已在今年3月调往民政部担任副部长。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。