伊朗德黑兰附近坠毁货机上15人遇难,仅1人生还_新民社会 – 新民网

您现在的位置:首页 > 新民头条 > 新民社会 > 正文

  视频截图

  伊朗国家电视台报道称,坠毁货机上共有16名机组成员,1人生还,15人遇难。

  此前报道

  伊朗国家电视台报道,一架隶属于吉尔吉斯斯坦的波音707货机在厄尔布尔士省法尔迪斯(Fardis)坠毁。该飞机原预计飞往德黑兰附近卡拉季Payam货运航空港降落。

  关于坠机原因,伊朗国家电视台报道称,有消息人士称该货机本应降落在德黑兰附近卡拉季的帕亚姆Payam货运机场,但飞行员误将飞机降落在附近伊朗军方的机场,但这一机场不适合降落大型货机。当时在降落时飞行员失去了对货机的控制,冲出了跑道并撞到了机场围墙,冲入邻近住宅区,一些住宅设施被破坏,但是所幸该住宅区无人居住,未造成进一步伤亡。

  原标题:伊朗德黑兰附近坠毁货机上15人遇难,仅1人生还