蘋概股軟腳台股開低在季線附近震盪 – 自由時報電子報

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

2019-01-14 13:42:05

首次上稿 09:04
更新時間 13:42

請繼續往下閱讀…

台股跌51點力守9700點(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕美股上週五跌多漲少,台股今在大立光、台積電、鴻海等權值股領跌下,指數開盤跳空下跌21.73點,以9737.67點開出,不過,在食品、橡膠、油電、電子等類股走揚下,早盤指數維持小跌格局,指數在季線附近震盪。

盤中在台積電、鴻海等權值股,跌幅擴大,僅光電與食品撐盤下,指數跌幅擴大到逾70點,並失守9700點關卡。

在台積電等權值股拉尾盤,終場跌幅收斂,指數下跌51.18點,收9708.22點,力守9700點,成交量714億元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經按讚了,謝謝。