讓夜間保養直接封頂!保養控絕對不能錯過的4樣頂級保養新品 – 中時電子報

對於保養控來說,夜晚從洗卸一直到保養程序就是一個放鬆的療癒過程,想要讓肌膚維持在更好的狀態,選擇用起來有感的保養品絕對是首要之務。以下4樣新品從洗臉到精華、眼霜、晚霜都有,睡前做足一切保養,隔天起床還沒上妝的時候,看到臉亮到讓你捨不得化妝,就是最棒的回報啦!

(圖/品牌提供)

▍1.RéVive 極緻光采潔膚霜

125ml / NT.2,800元

RéVive清潔系列一直是許多VIP顧客默默愛用的固定回購品項,溫和卻清潔力十足,即使肌膚敏感也適用,療癒氣息更能讓潔膚過程體驗極致享受。今年RéVive專為深層清潔推出全新「極緻光采潔膚霜」,讓肌膚在潔膚時刻不只能帶走髒汙更能為肌膚達到全面保養效果注入完整保養成分。「極緻光采潔膚霜」歷時研發獨家專利「微脂囊體科技」,特地將維他命E精華精準包裹於囊體中,能完整鎖住保養成分,透過輕搓按摩即能溶解吸收至肌膚,一抹即刻釋放濃縮維他命E精華,從肌底就注入完整保養成分,使清潔與保養兼具,肌膚更加通、透、亮。

RéVive 極緻光采潔膚霜。(圖/品牌提供)

▍2.DARPHIN 維他命A精露膠囊

60顆 / NT.4,250元

美容油保養天后DARPHIN今年開春特別祭出「維他命A精露膠囊」,以最舒緩的美容油安瓶,為肌膚層層滋養,強化肌底生命力,注入澎彈潤澤,溫和撫平紋路,打造四季如春的新生花瓣肌。這款膠囊以高隔光的珍珠膠囊封存高活性成分,溫和不刺激的配方連眼周都能使用!富含維他命A醇、維他命D、E等賦活肌因,更蘊含人體不可或缺養分OMEGA3+6+9,能強化肌膚代謝、促使膠原蛋白與彈力纖維合成,一次告別細紋、蠟黃、斑點等困擾,連續使用60天肌膚有感滋養豐潤,皮膚光滑細緻如少女般,再現青春光澤美顏!

DARPHIN 維他命A精露膠囊。(圖/品牌提供)

▍3.肌膚之鑰 塑妍逆齡眼霜

15ml / NT.8,400元

添加白鳶尾花萃取物,耗費長達6年時間培養及萃煉的漫長研究過程,成功發現其富含珍貴的精華,能有助於賦活並穩定肌膚年輕狀態,更透過甘草、翻白草、迷迭香與肌醇等萃取深入肌膚,賦活眼周立體印象。搭配專為纖細眼周設計的奢華白金活膚喚采棒,能有效刺激按摩眼周煥醒肌膚細緻年輕,即刻感受眼周立體緊緻的變化,實現前所未見的明眸魅力。

肌膚之鑰 塑妍逆齡眼霜。(圖/品牌提供)

▍4.黛珂 AQ晶鑽極致晚霜

45g / NT.14,500元

以嚴選的黑大豆作為研發基礎,運用創新先端科技,以蘊含於色彩黑當中的神祕元素,研發出全新能量「肌淬複合黑精華」,搭配上滿滿的珍貴美容成分,沾取於手上瞬間,被優雅沉靜香氣環繞的安心感,質地滑順而且吸收非常迅速,推開後在短時間就能感受到乳霜被肌膚吸收。嚴選的珍稀美容成分,實現宛若經歷熟睡後般彈潤透亮的極上膚質,所以這瓶晚霜又被稱為「機能熬夜霜」,無論是肌膚缺水、暗沉都很適合使用。

黛珂 AQ晶鑽極致晚霜。(圖/品牌提供)